1. Dezember 2013

1. Advent in Shanghai: Glühwein, Plätzchen, Bratwürste

Nachdem die Grundvoraussetzung, nämlich gute Zutaten ja bereits importiert wurden, musste natürlich auch ein standesgemäßer 1. Advent her. Also, Plätzchen aussuchen, Einkaufszettel schreiben, und schon gings los! Die Küche war endlich mal wieder voll (ansonsten wird sie ja kaum benutzt); und durch viele helfende Hände waren die vorbereiteten Teige relativ schnell ausgestochen! Dann durfte sich noch jeder beim Dekorieren, Marmelade reinstreichen usw. austoben. Und natürlich gabs selbstgemachten Glühwein zur Stärkung, um ein akzeptables Resultat zu gewährleisten! Und das kann sich sowohl in der Menge, als auch im Geschmack auf jeden Fall sehen lassen!



Und weil das noch nicht genug Deutschland-Feeling für den 1. Advent war, wurde der Grill angeworfen, und es gab noch Berner Würstel & Bratwürste mit Sauerkraut. Mmhhmmmmmmm.....